Понимание

Ангелина Бадамшина
У каждого своя история. У каждого своя рана на сердце. И даже если ты захочешь понять другого человека, у тебя не получится. Это слишком тяжкая ноша - понимание.



Понять другого человека можно,
Но стоит ли? Нам не понять.
Чем движет это наша стать,
Зачем нам гордость и слова?
Зачем на завтрак пью я чай?
Зачем?
Не отвечай.
Мы не поймем, не станем слышать.
Послушаем, но не поймем.
Ведь каждый знает, чем он дышит,
Но он не знает для чего...