Улыба солнечного дня...

Светлана Королева Резанова 2
"УЛЫБА" солнечного дня
разговорился ... ПРАВО...!
Наверно, только от огня
налево и ... направо ... !

А Маяковский тут и ... был,
Что? Где? Заело РОСТА...?
Ему за стихотворный пыл
я "лайки" ставлю просто...!

И Солнцу "лайкать" я не прочь!
И ЗА  ЕГО  ОБЪЯТИЯ ... !
Он пишет мысль из ночи в  ночь,
С  РАЗДУМЬЕМ  ВОСПРИЯТИЯ !

Он ищет тему для ... стихов...,
и, песни ... выставляет ... !
Всем говорит : "ВСЕГДА ГОТОВ!
ПУСТЬ МИР МЕНЯ ЧИТАЕТ ...!"

Спасибо ... Солнцу ... за стихи,
за ...темы и ...за мысли ... !
ОНИ ПРЕДВЕСТНИКИ ЗАРИ,
ЧТОБ МЫ ВСЕ НЕ ПРОКИСЛИ!
"Улыба",- Автор заметки.

Автор стихов-комментов,
Светлана Королева(Резанова)2
10 декабря 2019 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".