видит Бог!

Василий Закушняк 2
Я когда-то плавать был горазд:
Преодолевал моря и реки.
Вдруг нырнул однажды и навеки
В омуты твоих зелёных глаз!

Начался такой водоворот!
Волны чувств накрыли с головою:
И спасенья нет, и нет покоя
Мне подряд уже который год!

Покорить бездонность глаз не смог,
В нежность их всё глубже погружаясь.
Я тону, любя и восторгаясь:
Ты – моя отрада, видит Бог!