никогда

Николай Колпаков88
Все проходит, все пройдет -
Поезд, ночка, самолет,
Роза чайная в стакане,
Тоже вовремя увянет,
Все проходит, все пройдет,

Все проходит, все пройдет -
Ветра свист и пули лет,
Если женщина обманет,
Если друг тебе соврет,
Все проходит, все пройдет,

Все проходит, все пройдет -
Детство, санки, Новый Год,
Дед Мороз, зима, колядки,
Обожание без оглядки,
Все проходит, все пройдет,

Только ты сжимаешь руки -
Не проходит боль разлуки,
Не проходит никогда,
Невзирая на года.