Совсем запуталась

Данилова Марина Николаевна
А я совсем  уже запуталась,
Не понимаю где чужие, где свои?
Я не заметила, и в фальши я укуталась.
Душа моя ! Где выход? Помоги.

Я не пойму к чему сменились декорации?
Вчерашние друзья, теперь враги.
"И дефицит доверия"- мне говорят :" Инфляция,
Лимит изчерпан у доверия и  любви.

21.11. 2019 г.