Скажу, что ты лучший

Лина Лайм
Мы встретились, чтобы расстаться,
Жестоко, я знаю, и что.
Нам выпала капелька счастья,
А больше бывает в кино.

А больше бывает в объятьях,
Когда покачнется земля.
Надену я новое платье,
Пускай зазвенят хрусталя.

Когда-то с тобой мы хотели
Быть вместе холодной зимой.
А вот и примчались метели,
Теперь я скажу, что ты мой.

Скажу, что устала я слушать
Лишь издали песни твои.
Скажу, что ты лучший, ты лучший
В одной сумасшедшей любви.