Пародисты здесь отдыхают

Алексей Баталов 4
Смехотунчиков полный Аншлаг .
Здесь пародий таких не слыхали ...
Развращай , отупительный шлак,
Чтоб с весельем морали не знали .


Пародия -1) жанр в литературе , театре , музыке ,
на эстраде ,сознательная имитация в сатирических ,
иронических , юмористических целях индивидуальной
манеры , а так же  целого стиля , направления , жанра ,
или стереотипов речи , игры , поведения ( например Козьма Прутков ).

2) Подражание , неосознанно искажающее образец ; смешное искажённое
подобие чего-либо .