Психическое расстройство не возникает спонтанно

Москов Иван
Психическое расстройство не возникает спонтанно.Нужно мастурбировать несколько лет,чтобы видеть то,что называется слабоумием.Такое слабоумие остается с больным до кончины.Больной в умственной сфере становится похожим на шимпанзе.Это,конечно,не смешно и здесь надо рыдать,но больной смеётся.А в терминальных стадиях равнодушен к своему состоянию.