***

Сергей Харечкин
Мне рядом место приготовь -
Других я не желаю мест!
В тебя влюбляться вновь и вновь,
Мне никогда не надоест!
Изо дня в день, из часа в час,
В груди покуда слышен стук
Влюбляюсь в твой открытый взгляд,
Влюбляюсь в нежность твоих рук!
Влюбляюсь я в волну волос
Из раза в раз, из мига в миг,
В бровей изогнутых утес,
В наполненный улыбкой лик!
Тону в глубинах твоих глаз,
В зеркальном омуте души
Из мига в миг, за разом раз,
Считая счастья этажи.