на круги жизнь всегда возвращает...

Екатерина Мадалинская
Ты знаешь, а стоит ли? Можно? Бывает?
Что так на круги жизнь всегда возвращает,
И кажется есть всё, как будто отлично,
Терпение то, что во мне безгранично...

Не правда, не очень легко, даже сложно,
Диктаты принять, ради чести, возможно?
Не та я, что плюнет, разрушит, раздавит,
А та, что в сомнения мысли поставит.

Мы знаем, что нужно, мы знаем, что можно,
А хочется? Честно? Вопрос очень сложный.
Мы все привыкаем к обыденности мира...
И что-то меняем, заштопать чтоб дыры....

Работа трудна и одним не исправить,
А двое не могут привычки оставить...
Так значит не нужно? Иль просто не время,
И сколько тащить всем тяжелое бремя?

А что значит счастье, любовь возвратится?
Иль чувство, что свыше, и так в нас томится...
Но что-то другое, не уловимо...
И хочется верить, оно возратимо?

А нужно ли? стоит? такое бывает?
Что снова, что пройдено, так вдохновляет?
А будет ли лучше, совсем по-другому?
Не знаю, но чувствую рядом с тобою...

Так значит, возможно? Судьбе это нужно?
Чтоб семьи сплотились и жили все дружно?
Иначе скитаний, свободы бессрочной,
Открыты все двери жизни порочной.

А я не хочу, приземлилась, я знаю,
Что нужно мне в жизни, суть слишком простая:
Прошли все этапы рутинного круга,
Вопрос: а достойны мы ли друг друга?