Кабинет нелюбимого автора

Стар Конфликт
Кабинет нелюбимого автора,
Не любимого, всеми забытого.

Прецендентом трагичного фактора,
И процентом некчемно- изжитого.

Все старания канули безднами,
И душевно- сердечными ранами.

Были строки твои бесполезными,
И порывы болезненно- странными.

Что с тобою сегодня случается,
Чем живёшь ты- моё одиночество?

Кем сегодня душа привечается,
Чьи сегодня читаешь пророчества?

Я такой же, как ты, неприкаянный,
И судьбой, и любовью обиженный.

Потому то и слог мой отчаянный,
Будто сирота, наголо стриженный.

Что сказать, если сердце оставленно,
В поругание горькими строками.

И плитой равнодуший придавленно,
И к себе так безмерно- жестокое?