Наука о доме

Алексей Купряков
"Человек - венец природы
И мерило всех вещей!"
Ни дымящие заводы,
Пушки, танки, самолёты,
Ни реакторные своды
Не изменят мысли сей.
Ищет Бог, призрев на воды
И на суши, дни и годы
Не избранные народы -
Человека средь людей...

________
#АлексейКупряков