Танго - танец страсти!

Галина Москаленко 2
 Наши бёдра слегка чуть касались,      
 Мы в танце красиво делали па .       
 Иногда мы слегка целовались,    
 При этом красиво стояла нога.
 
  Страстно танго с тобой танцевали,         
  Нежно касался моих тонких рук,
  В танце мы оба любовь проживали,
  Я шептала прижми сильнее ,друг,
 
   Твоей ласки я  очень хотела,
   От страсти разум хмелел на ходу.
   Внутри пламенем костра горела,
   Боялась в танце к ногам упаду.
   
   Мы в страсти огневой утопали,
   Нам хотелось с тобой  одного
   Чтоб музыка потише звучала,
   И чтоб в зале кроме нас никого