Александре Дмитриевне в День Рождения

Наталья Тарусова-Зуева
               

                У  Вас сегодня День Рождения
                И с ним поздравить я хочу,
                Вам выражаю восхищение,
                Как благодарна и люблю.

                Ещё хочу себя поздравить,
                Меня судьба к Вам привела,
                Хоть и диплом, к чему лукавить,
                Отдали опыт свой сполна.

                Я б принесла букет цветов,
                Обняв как раньше в этот праздник,
                И долго – долго обо всем,
                Вы как подружка, не начальник.

                Но между нами километры,
                Лишь телефон помощник наш.
                Я говорю Вам все секреты,
                В ответ совет услышу Ваш.

                От всего сердца Вам желаю
                Душевной теплоты родных,
                Со мной всегда Вы, обнимаю,
                Ценитель мой стихов моих!

                11 апреля 2019г.