Альфа и омега

Алексей Баргузин
Вам -
Любимым!

Ну, как вас можно не любить?
И, как без вас скажите жить?
Дороже вашей мне любви -
Лишь детский лепет,
При нём я с Богом визави,
Вы мой душевный трепет!
От матери до любовницы,
От хлеба до смоковницы,
Душе моей вы нега -
И Альфа и Омега! 10.12.19г.