никогда

Ольга Павкина Сергеевна
Никогда не пиши мне стихов,
И в любви не клянись мне открыто,
Я как книга из сотни листов,
Содержание которой забыто.

Никогда не клянись мне в любви,
Ни за что я тебе не поверю.
Никогда не дари мне цветы,
От такого я больше не тлею.

Никогда не пиши мне: «Люблю,
Лучик света ты мой на закате...»
От твоих лживых слов я грущу,
Забывая значения счастья.

Никогда не клянись мне в любви,
Никогда не дари мне тепла...
Я тебя полюбила однажды,
Ты меня не любил... никогда.