Спаси и Сохрани

Сергей Сервик
Что-же Боже дальше ?
Мне осталось делать
Билось сердце дважды
И опять трещит
Что-же Боже дальше ?
Мне на белом свете
Страшно как-то даже
Загнан я в тупик
Что-же Боже  дальше ?
Одиноко как-то
Душно и паршиво
Ты услышь мой крик
Что-же Боже дальше ?
Некому мне верить
Я не тот , что раньше
От любви отвык 
Мою веру Отче
Вытащи с рутины
И закон твой Боже
Буду я хранить...
Свою душу боже
Лишь тебе доверю
Сохрани её же
И её спаси...