Накипело

Дмитрий Дмитриев 8
Сколько можно грабить вам страну?
Когда лежат в могилах, парни молодые,
Когда не знают люди, чего им ждать со стороны,
С которой было много их убито,
Когда родители, готовы жизнь свою отдать,
Лишь только б дети их были живые,
Чтоб в радости и мире жили,
Но это не от них зависит.
А вот от тех, кого зовём мы слугами народа,
Для кого по сути мы рабы,
У которых нету ничего святого,
И сердце ихнее полно лишь лжи,
А деньги зло от них все беды,
За деньги можно жизнь купить,
Но лишь за это им стоит пулю получить,
Обманом своего они добились,
Теперь вверху они а мы рабы,
Решают как им будет лучше,
Но не как не для страны.
А вот теперь приходит время,
И нужно отдавать долги,
А как же это сделать? Ещё и денег наварить,
Кричать: Война! На нас напали!
И по сценарию один мотив,
Убить народу им побольше,
Ну и на страну другую натравить,
И так все думаю что сторона агрессора одна,
Но убивает их другая сторона!!!