нуль на два

Айван Серов
Радости встречи нет -
Съедена временем
Как молью шуба.

Приветствие было так сяк
Без взгляда в глаза -
И ни единого звука.

Лишь два пальца, поднятых вверх,
В знак пожелания мира,
И учащенное биение сердца.