Этери Тутберидзе

Евгений Петрович Свидченко
У неё медвежья хватка:
Тутберидзе  — это воля,
Но и нежная подкладка,
Ведь Этери — эфир поля!

Ключ к поминутной мотивации,
С видением конечной цели...
Замираем мы в прострации,
Когда цели — одолели

Юные ещё девчонки,
Как пушок, летят по ветру,
Словно крылья их ручонки,
А в прыжках их — оптиметры.