Жизнь свои порядки вносит

Илья Ботиев
Сегодня семь месяцев внуку моему
Не могу пока поехать я к нему
В телефоне вижу весь в отца
Хочу на руки взять я сорванца

Поиграться с внуком очень я хочу
Лишь в телефон ему АГУ АГУ кричу
Это у нас он первый внук такой
До чего скучаем по тебе родной

Был бы хоть немножечко по ближе
Далеко уехал потому его не вижу
Бабка тоже себе места не находит
С телефоном все по дому ходит

К дочке вижу сердцем прикипела
Были бы крылья то точно полетела
Тяжело когда дети с дома улетают
От родителей их с кровью отрывают

Правильно всем вместе надо жить
Детям помогать внучат своих растить
Но жизнь она свои порядки вносит
Жаль конечно но у нас не спросит