Сбылось

Светлана Артемьева 6
Идём  вдвоём  мы, наконец,
В  родной  штампованный  дворец,
Вернее – милую  однушку,
А  мне,  другого  и  не  нужно.

Всегда  верила и  знала:
На  тоску  придёт  облава.
Её  поймает  в  сети  счастье –
В  моей  судьбе  твоё  участье.

Сбылось! Мой  милый, только  ты
Не  растопчи  мои  мечты,
Всё  в  жизни  сказочно, но просто
Даруй  улыбок  своих  россыпь!