О сокровенном я молчу

Милая Лана
О сокровенном я молчу
Как жаждет тело твоей ласки
Как прошепчу тебе хочу
Бери меня и без опаски.

Как тонкий стан тебя пленил
Груди набухшие бутоны
Ты помнишь?Знаю не забыл
В оргазме крики наши, стоны.

Как я стояла пред тобой
В коленях ноги пригибая
Нектар губами собирая
Ты восхищал меня собой

А мой нектар,ты помнишь вкус?
А аромат моих желаний?
От страсти учащался пульс
И я стонала в ожидании

Вошёл в меня, толчек другой
И страсти полные желания
Я закричала под тобой
Оргазм настиг в воротах рая