Боевое НЛП

Тавлади
Никогда не буду реветь
по твоей никчёмной указке,
ты не властен над жизнью моей,
не ведусь на сектантские сказки!

Не работает твой гипноз,
нлп твои тоже мимо,
не боюсь ваших страшных угроз!
      
       Так что слейся, неизлечимый.

P.S."Ничто не действует на человека так, как слово! Оно заставляет нас радоваться и смеяться, сворачивать горы и творить чудеса. Или может погрузить нас в глубокую печаль, заставить потерять силы, а иной раз и самого себя. Боевое НЛП представляет собой набор самых жестких и опасных методов управления поведением людей и доступно всем. При этом чаще всего приемы боевого НЛП используют те, от кого мы этого меньше всего ожидаем: наши друзья, родные, близкие и просто знакомый" (Михаил Перехатый и Евгений Спирица)