Зимний летний сад

Марина Серебряная
Белая Церера под снегами
загрустила словно человек.
Летний сад серебряным стал раем.
Здесь царит покой как - будто век.

Среди статуй мудрых и печальных
так прекрасно погулять зимой.
Летний сад откроет свои тайны
тем, кто любит город всей душой.