Снова звучит саксофон

Ирина Дмитриенко Ширшова
Слышу...Снова запел саксофон...
Тот мотив из мелодий печальных.
Говорит он о том, как влюблён
И привет посылает прощальный.

Навевает мелодией грусть.
Но душа с ней во мне не смирится
Даже если и плохо, то пусть
Лишь хорошее в жизни случится.

За окном за капелью дождя
Слышу звуки игры саксофона.
Осень шепчет" Прощай...", уходя,
На границе у смены сезонов.

Слышу...Снова запел саксофон
И напев улетает куда-то
За дождём.грусть забрал с собой он.
Я надеждой о счастье объята...