Вылет из гнезда

Наталья Тарусова-Зуева
В честь выпускного бала в РДК 21 июня 2019г.       
               
               

    Сегодня кружатся ласточки у моего крыльца,
    Так учат расправить крылья взращенного ими птенца!
    Как грациозно, красиво присели на провода,
    И торжество очень шумно начал вести тамада.
    Видимо чувство полёта переполняет их,
    И разделяя радость,  ветер даже утих.
    Праздник у них состоялся – вылет птенца из гнезда!
    Как же мы с ними похожи – увозят и нас поезда.
    Родительский дом опустеет и будет он очень скучать,
    Но мы непременно вернемся, ведь малая родина – Мать.
    И ласточки вновь возвратятся к любимым  местам  на Дону,
    Как радостно крыльями машут, прижавшись к родному гнезду…

        22 июня 2019г.

      
        *Личное фото