падаю вверх

Усачёва Ульяна
сам посуди: на полёт не похоже,
звёзды вокруг все поношенные,
хохочут и смеются, как фейерверк.

я упорно выбиваю себе твердь из-под ног,
мне весело с собой, и мне не одиноко.
месяц создаёт вокруг себя ниелло,
солнце, красуясь, чарует своим телом.

проваливаюсь, пробиваю стекло; восторг,
какой ни ты, ни другой подарить не смог.
хорошее выявлять – выпаривать из раствора.

пораскинь мозгами; не держит меня земля,
на которой с дюжину золотых телят.
блаженно ветром быть укутанной,
природой моё падение задумано.