Никогда не придешь, никогда...

Светлана Морозова
Никогда не придешь,никогда...
В дверь мою ты не стукнешь как прежде.
Лишь во сне ты придешь,как всегда.
Лишь во сне постучишься в надежде.

Снова падает снег на дворе.
Со снежком прибегаешь как прежде.
Стану помнить всегда о тебе.
Ты во мне и во мне есть надежда

Что однажды мы встретимся вновь
В новой жизни в одеждах Господних.
И откроет сердца вновь любовь
Та любовь,что зовётся Господней.
Есть надежда вновь встретить тебя.
Смерти нет,есть свято воскресение.
Мы воскреснем с тобой в свете дня.
Мы с тобою ведь Божьи творения.
Ты сегодня без стука придёшь
Лишь глаза я в ночи чуть прикрою.
В сердце ты моем вечно живёшь
Не состаримся мы лишь с тобою.