Они прозрели

Евгений Смолик
картинка из интернета.


Скажите, что за чудеса?
Что за людей порода,
Уходит в горы и леса,
Подальше от народа?

Они устали, блин, от зла,
Чьё – государство – имя…
Терпенье,  власть сожгла до тла,
Поборами своими!

В пол церкви, им не по душе,
В экстазе биться лбами,

Они прозрели… и уже,
Не сделать их рабами!
-----------------------.