Der Liebesbrief

Алёна Шлегель
Unter dem tragen Schein
Ich stehe im Zimmer hinein,
Und niemand sieht es
Meines Gesichtes.

Bei hellen Kerzenlicht
Aufgibst mit mir Tanz nicht?
Und du gibst muss
Mich deiner Kuss.

Dein Wunsch ist Gesetz.
Schlagt fur dich mein Herz.
Du bist mein Best,
Halte mich fest.

Und ich schenke gern
Dir dieser Nacht und Stern,
Mein Licht und Warm,
Das Herz und Arm.