Ответные строки 76

Макаров Сергей Иванович
Тех ценю я, кто рискует,
Тех, кто у костра поёт!
Помню, помню жизнь такую:
Плавили отвагой лёд.
        ***
Будут все с тобой дружить,
Если будешь мирно жить.
        ***
Кто любит, отдаёт тепло,
И на душе его светло.