Милый уголок

Борис Дремков
Рядом с моим домом
Небольшой лесок,
Близкий мне,знакомый,
Милый уголок.

Там берёзы,клёны,
Сосны и дубы,
Там в траве зелёной
Белые грибы,

Там щебечут птицы,
Спрятавшись в ветвях,
Там роса искрится
В солнечных лучах,

Там ежи и белки
Тропками снуют,
Мышки в норках мелких
Создают уют,

Там люблю бродить я
И дышать сосной,
Трогать Иглы,листья,
Слушать шум лесной.

Сколько мест укромных,
Сказочных картин!
ПопадАешь словно
В зоомагазин!

Только веселее
Там зверьки живут,
Только там живее
Все цветы цветут!

В тот лесочек дети
С радостью идут,
Им прогулки эти,-
Сказочный маршрут,

Им прогулки эти,-
Встреча с красотой
С той,что есть на свете,-
Яркой и простой.