Позабудь

Иванна Стариннова
Прости, что, увы, не сумела
полюбить тебя как ты хотел.

Ты прости, что живу по-другому
и с другими встречаюсь теперь.

Оценить я тебя не сумела
и мечтала о встречах с другим.

Что хотела - я всё получила.
Только жаль, ты меня не забыл.

Ты встречаешь меня постоянно,
о любви мне своей всё твердишь.

Учишь жить ты меня, как и прежде.
Жаль понять ты меня не спешишь.

Позабудь обо мне, умоляю,
я другому уже отдана.

И живу, как сама я решаю.
Позабудь, и не мучай меня.