А пока в Настоящем

Некрасова Татьяна 2
Юная девушка в желтом.
Южного цвета загар.
Неба синь, море и шорты.
Глаз горяченный азарт.

На абордаж - волн кипящих
Натиск, его пенный грим.
Брызгами солнц в Настоящем
Разогревает Гольфстрим.

Все впереди: крики чаек
Смолкнут. В немой крик души
Выльется боль. А вначале –
Волею впрок надышись!