в молоко

Владимир Грачев-Турусин
Не могу попасть в десятку,
всё стреляю в молоко,
и что стоя, что вприсядку,
так от цели далеко.

Тренируюсь ведь изрядно
и патронов не щажу,
что со мною тут неладно,
я и сам вам не скажу.