Персонаж из сказки

Ольга Князькова
А она персонаж другой сказки..
А она чужая, из глубин мечты...
Создавая подобие счастья,
Согласие принца позабыла спросить...

А у принца другие желания...
Другая принцесса и мечтания,
Другие предпочтения, другие потребности....
Так что,...искать ей другое самовыражение...

В другом месте...
В другой маске...
Сгорая от любви...
И не веря в сказки....