Я пишу эти строки

Галина Мешковская
Я пишу эти строки
И хочу вам сказать,
Чтобы всё, что желаю,
Довелось испытать,
Чтобы не натыкаться
На неискренность слов
И друзьям улыбаться,
И прожить без врагов.
Чтобы сильными были
С тем надёжным плечом,
Чтобы вам и до тризны
Не жалеть ни о чём.
Я пишу эти строки
С пожеланьем добра
И сегодня и завтра
И писала вчера.