С Юбилеем

Татьяна Турбина
         Владимиру Хворову

Сегодня тебя я мой друг поздравляю,
за счастье наполнив бокал, поднимаю,
Ты смел и отважен и полон идей,
сегодня отметил Большой Юбилей!
Желаю тебе только радостных дней,
и верных удаче, надёжных друзей,
чтоб светлая тропка по жизни вела
и не огорчали ни боль, ни беда!

Спасибо тебе за весёлый характер,
ты каждому хочешь быть другом иль братом,
отзывчив, имеешь в душе доброту,
охотно вольёшься в любую среду!
Желаю возможность тебе не терять
ещё пять десятков по жизни шагать:
чтоб новые земли и страны узнать,
и в Крым на побывку почаще летать!

Здоровья и счастья! В любимой семье
желаю по жизни идти налегке!