Баба-Бассет

Александр Костерев
рыже-белого окраса
баба взобралась на басса,
важные движения,
то же выражение…
на собаке ездовой
баба движется домой…
остаются в вечности
тело и конечности…    

Скульптура Matthias Verginer. Дерево.