Нормандия

Василий Раздельный
   

Формата этого так ждали
Надежды в воздухе летали.
Что мир в Донбассе наконец,
Наступит, и войне конец!

Четыре мощные державы
Три президента представляли,
И фрау канцлер от одной,
Все на войну пошли войной.

Но за столами посидели,
И в кинокамеры смотрели.
Поговорили, кто о чем,
Об этом знает лишь Газпром.


   10.12.2019г.