Дух добра

Марина Кир-Мосесова
                ДУХ ДОБРА

                «Но и так, почти у гроба,
                Верю я, придет пора –
                Силу подлости и злобы
                Одолеет дух добра».
                Б.Л.Пастернак.


Вот дождь полил, как из ведра.
Что может быть чудесней лета,
Что может быть теплей добра
И лучезарнее рассвета?!

Добро, добро, одно добро
Мир наполняет вечным счастьем!
Оно Всевышним нам дано,
Являясь жизни важной частью.

Из доброты златых семян
Мы пожинаем плод бессмертья.
Всё остальное лишь обман.
Вы в силу добрых дел поверьте,

И заискрится солнца луч
В сердцах людей, и мир воспрянет,
Разгонит стаи черных туч
И возрожденным раем станет!