Мой день рождения

Наталья Тарусова-Зуева
               
                Молчаливые ромашки,
                Колокольчиков букет…
                Для меня, твоей Наташки,
                В День Рожденья слова нет?
                Не поздравил в День Рожденья,
                Позвонить не захотел,
                А другим по всей планете
                И стихи, и песни пел…
                Земляника пахнет лесом.
                Для меня вроде купил…
                Но опять ты с интересом
                Пожеланья шлешь другим.
                Не поймешь никак, Ванюша,
                Что молчанье- это враг,
                Зацепило твою душу
                И не выпустит никак!
                Ни цветы, ни земляника
                Не заменят чувств твоих,
                Ты прислушайся, ты вникни
                В смысл вещей таких простых:
                Много женщине не нужно-
                Взгляд с любовью, нежный тон,
                Да заботу и защиту
                Не словами, а «щитом».
                Разрушитель ты, мой милый,
                Жаль тебя,  поверь ты мне.
                Почему такой закрытый?
                Тяжело твоей душе!
                А ромашки посылают
                И тепло, и солнца свет!
                Колокольчики вздыхают:
                «Не волнуйся, долгих лет!»
 
                Не молчат цветы в букете,
                А поют с любовью мне:
                «Ты счастливей всех на свете...!»
                И я верю в песни те!

                Июнь 2017г.

                * Личное фото
                Реальные цветы и земляника