Ты Красива?

Валентин Киреев 2
Ты красива? Нет, ты не красива –
Ты прекрасна – утверждать готов,
Потому с необычайной силой
Освещает мир моя любовь!

Может быть, когда-нибудь Планета,
Злобой опалённая людской,
Ласкою моей к тебе согрета,
С горькой распрощается тоской...

Может быть, стихи мои когда-то
Тех, кто души потерял во мгле,
Превратят в счастливых и крылатых
На добром пропитанной Земле!