Грустные часы

Василий Рубин
Никто не преувеличивает как я
Даже за пределами города
В котором с ранних лет жила ты
Буду думать о нас как об одном целом
И эта навязанная самому себе фантазия
Будет согревать меня получше одеяла
В холодную зимнюю ночь
Когда я буду смотреть в окно на белые деревья
Никчемный я мог сказать что-то другое
Или просто избрать более приятную дорогу
Не слушая звон невидимых цепей
Но шанс упущен навсегда и остается лишь мечтать
С трудом пытаясь заснуть в гнетущей темноте