На похоронное служение

Любовь Бондаренко 2
Время неподвластно никому,
Час придёт, и мы уйдём на Небо.
Все мы подчиняемся ему,
И не верить в смерть свою нелепо.

Всё продумал Всемогущий Бог,
И Он хочет, чтоб мы вечно жили,
Он для этого всё сделать смог,
Хоть мы этого совсем не заслужили.

Всем нам надо каяться, друзья,
Бог ведь рядом, Он всегда нас слышит,
Слово Божье говорит, не я,
Что Господь наш знает, кто, чем дышит.

Все мы знаем, что есть два пути,
И каким бы мы не шли сегодня,
Все должны мы к Господу прийти,
И на это воля есть Господня.

Каждому  дан выбор на земле,
Что ты выберешь, лишь от тебя зависит,
Этот мир давно лежит во зле,
Но мы созданы, для славной, вечной жизни.

Путь широкий в ад нас приведёт,
Всех, кто во грехах живёт сегодня,
Но не хочет этого Господь,
И над каждым есть рука Господня.

А другой путь - узкий и прямой,
В рай ведёт он нас дорогой узкой,
Им вернёмся к Господу Домой,
В светлые Обители Иисуса.

Человек не может сам спастись,
Если ко Христу не обратится,
Не во власти человека  жизнь,
И земная жизнь не повторится.

Перед каждым Вечность предстоит,
Мы же на Земле судьбу решаем,
Каждый знает, как душа болит,
Только мы ей Вечность выбираем.

Бог нам всем покаяться велит,
Потому что, хочет всех спасти Он,
Бог не изменился, Он – Велик,
И не зря Его зовут Спаситель.

Друг, задумайся, где Вечность проведёшь?
Бог твой тебе радость предлагает,
Неужели, Бога не найдёшь,
Он ведь рядом и ещё спасает!

10.12.19. Бондаренко Любовь.