Туда, назад

Сергей Мильшин
Не вернуть мне,тот летний дождь
И стога что в лугах сеновые
Прогоню я, все годы прочь
Позову свои все молодые.

Мне б гитару,да брюки клешь
И рубашку всю расписную
Ты на танцы,красив идёшь
А под песню, совсем простую.

После танцев,гулять до зари
У реки,нам встречать рассветы
Слушать как,нам поют соловьи
Ах ты юность! Ну где же ты, где ты?

А с утра, сенокос по росе
Траву косишь,и возишь сухое
Огород,будет тоже на мне
А вокруг, всё проснулось живое.

И на речку, купаться бегом
От воды,белый пар уж клубиться
И с разгона,прыгнешь  воду нырком
Над водою,летишь словно птица.

Вот и вечер,мы снова пойдём
Песню Иволга мы напевая
И быть может,сейчас это ждём
В годы те,возвратиться мечтая.