Пусть метельные вихри из детства...

Татьяна Гордукалова
Год ещё один скоро проходит
Извлекая финальный аккорд,
Но декабрь снегом не хороводит,
Превышая дождями рекорд.

И уже ожидание смутно
Размывает склон дней в полутьме,
Но надежда как ветер попутно
Нас уносит навстречу зиме.

Мне позволь - я в твою непогоду
Принесу фронт затишья, и вскользь
Загляну мельком к Новому году,
Уместив его радости в горсть.

Их подкинь, рассыпая под ноги,
И поймёшь, и узнаешь, мой друг,
Волшебство дано всё-таки многим,
Если сердцем всё видишь вокруг.

Зажги взглядом цветные гирлянды,
Вспыхни солнцем морозного дня,
И пусть струны души – музыканты,
Вдохновляют - любовью родня.

Пусть метельные вихри из детства
Зашуршат серебристой фольгой,
Дед Мороз из Зимы королевства
Новогодней встречает пургой.

10.12.2019
Гордукалова Т.

Посвящается дочери.