О тебе

София Середюк
Я буду думать о тебе,
Даже когда с тобою рядом.
Я буду думать про тебя
И большего не надо.

О хоть бы за руку,
Хоть раз…
Иль просто глаз не отрывая
Из уст твоих слыхать: «родная»

Надеюсь, что меня ты тоже.
Вспоминаешь иногда.
Ищу лицо твое в прохожих,
И нет ни капли здесь стыда.

Я так хочу тебя обнять...
Услышать бы твое дыханье.
И никогда не отпускать,
Но вот и снова расставанье.