Незабываемое

Наталья Тарусова-Зуева
            Посвящается моему мужу
        Соломахину Владимиру Ивановичу
               
         Тридцать лет я храню твой конвертик,
         В нём по почте ромашки цветок,
         Не забыть о счастливом моменте,
         Ведь стихами исписан листок.

         Нам  казалось, что жизнь бесконечна,
         И любовь наша – так должно было быть,
         Относились порой мы беспечно,
         Каждый миг нужно было ценить.

         Потеряла любовь я и счастье,
         Отобрал всё Господь у меня,
         А случилась беда в одночасье
         Хоронить молодого тебя.

         Ты плечистый, спортивный и ловкий,
         Но дорога и авто – судьба…
         Не спасли тебя лет тренировки,
         С юных лет посвятил им себя.

         Моя мама родным говорила
         Каким зятем хорошим ей был.
         Как встречала тебя и любила,
         Ты в ответ добротой ей платил.

         Таких добрых людей не хватает
         И на грешной земле, и в раю,
         И поэтому Бог призывает
         Из всех лучших в обитель свою.

         Тридцать лет я храню твой цветочек
         И стихи о себе вновь прочту,
         Твой к себе прижимаю листочек,
         И тебя, и ромашки люблю…

         Мне тебя до сих пор не хватает,
         Нет надежного рядом плеча,
         И горит, тебе путь освещает,
         Мной зажжённая в память свеча…

          День Рождения 16 октября